Schulmensa

Anmeldeformular für die elektronische Es[...]

Zur Essensbestellung

bitte das Logo anklicken!

Essensausgabe in der Mensa

Die erstmalige Anmeldung für die Schulmensa

NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU

Mensa - Mittelschule am Schlossberg

Ab dem Schuljahr 2017/18 liegt die Organisation und Verwaltung der Mensa bei der Fa. Brunner.

Für Neuanmeldungen erhalten die Schülerinnen und Schüler im Sekretariat der Mittelschule ein Anmeldeformular, das ausgefüllt in der Mensa bei Herrn Braun abzugeben ist. Von dort erhalten die Schüler sowohl den Chip als auch die Zugangsdaten.

Jetzt kann die Überweisung für das Mittagessen erfolgen. Die Bankverbindung hat sich nicht geändert. Sobald auf dem Mensa-Konto des Kindes die Überweisung eingegangen ist, erhält das Kind seinen Mensa-Chip.

Bankkonto für die Mensa-Überweisung:

IBAN:DE 55 7506 1851 0600 025046 - Raiffeisenbank Regenstauf

Bitte unbedingt angeben: mit dem Vermerk "Mensa", dem Login-Namen (z.B.adee1834) und dem Namen des Kindes.

Bitte geben Sie unbedingt den Login-Namen an, da es sonst zu erheblichen Verzögerungen (bis zu 8 Tagen) kommen kann, bis das Geld auf dem Mensa-Konto Ihres Kindes gut geschrieben ist.

Die Essensbestellung

Wie bestelle ich in MensaMax.pdf