Schließfächer für eine sichere Aufbewahrung von persönlichen Gegenständen

"Schließfächer für Schüler"

Ab dem neuen Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler unserer Schule die Möglichkeit, ein persönliches Schließfach zu nutzen.

Das Schließfach hat die Größe von 46 x 35 x 50 cm und verfügt damit über genügend Stauraum für Unterrichtsmittel wie Zeichenmaterial, Bücher und Hefte sowie Sporttaschen oder Sturzhelme.

Natürlich erhält jeder Schüler einen eigenen Schließfachschlüssel und den dazu gehörigen Zahlencode.

Die Gebühr für das Schließfach beträgt zur Zeit mtl. 1,60 Euro.

Eine tolle Idee der SMV, für unsere Schule und damit für die Schüler Schließfächer zur Verfügung zu stellen.